rtrg

Delko – член ассоциации автомобильных перевозчиков и экспедиторов

8 декабря в г. Москва состоялось открытие и первое заседании Ассоциации автомобильных перевозчиков и экспедиторов, учредителями которой стали 10 ведущих транспортных компаний — Delko, ПЭК, Национальный перевозчик и другие.

Ассоциация объединила крупнейших игроков рынка транспортной логистики, чтобы повысить уровень эффективности решения вопросов и более оперативно реагировать на вызовы, с которыми сталкивается отрасль.

«Данная ассоциация сосредоточила в себе важные и наболевшие вопросы транспортной логистики такие как повышение привлекательности условий труда в сфере и уровня профессиональной подготовки кадров. Членами ассоциации являются профильные организации, что позволит в ближайшем будущем консолидировать взгляды на проблемы отрасли, придав им больший вес, и тем самым ускорить прогресс их решения», – подчеркнул генеральный директор Delko Санджар Ашуралиев.

Как одна из крупнейших компаний, Delko не только понимает причины и масштаб проблем, с которыми столкнулась отрасль, но и предлагает конкретные меры для их решения, основанные на многолетнем опыте компании и глубоком знании рынка.

В следующем году Ассоциация автомобильных грузоперевозчиков и экспедиторов намерена объединить еще больше профильных компаний с совокупным автопарком в размере 100 тысяч транспортных средств и стать самой крупной в данной отрасли. Это позволит расширить экспертизу для подготовки предложений и, что наиболее важно, совместно решить основные проблемы рынка автомобильных грузоперевозок.