Delko на TRANS RUSSIA 2019

30.04.2019

С 15 по 17 апреля  в Москве прошла 25-я международная выставка транспортных услуг Trans Russia 2019

Самая крупная выставка отрасли в цифрах:
•    398  компаний
•    29 стран
•    19 000 посетителей
•    77 регионов России

Delko 9 лет является спонсором Trans Russia, поддерживая мероприятие как значимое для отрасли в плане обмена информацией и опытом, а также как эффективную площадку для бизнес встреч.

Приняв приглашение к участию в выставке со стендом, компания Delko продолжает демонстрировать последовательную политику открытости и прозрачности своего бизнеса. Так, на стенде в очередной раз  присутствовал бессменный руководитель компании  -  коммерческий директор Delko Алексей  Яковлев, лично отвечавший на вопросы посетителей. Ввиду того, что было много актуальных вопросов к обсуждению от клиентов и партнеров Алексей  присутствовал на выставке все 3 дня. Также ввиду большого количества запланированных встреч и потребности действующих клиентов в личных переговорах с ответственными менеджерами в  этом году компания увеличила площадь выставочной экспозиции в 2 раза и отправила в 3 раза больше менеджеров для работы.

Кроме услуг по перевозкам по внутрероссийским направлениям, Delko презентовала новую компанию по международным перевозкам DLK, входящую в группу компаний. Компания осуществляет перевозки из России в  Венгрию, Словакию, Польшу  и Чехию. В планах расширение  географии перевозок на всю Западную Европу.

Транспортная компания Delko  - крупнейший коммерческий FTL перевозчик России. Компания осуществляет перевозки от 1 еврофуры  по России и в Казахстан, предлагая транспорт только из собственного автопарка, который сегодня насчитывает 1600 еврофур и состоит как из тентованных еврофур (90-110 м3), так и рефрижераторов с поддержкой нужной температуры. Для оказания неизменно надежных и безопасных услуг Delko ежегодно продолжает обновлять и расширять автопарк, оперативно реагируя на растущие потребности клиентов в автотранспорте.

За прошедший год компания Delko показала устойчивый рост и его высокий темп, а именно:
•    прирост техники в парке на 25%
•    средний возраст тягачей сократили  за год в 2 раза (3.1 года в 2018 до 1.5 лет в 2019 году)
•    расширение штата сотрудников на 40%