rtrg

Delko провела переговоры с поставщиком техники китайского концерна Sinotruk

Перспективы сотрудничества обсудило руководство транспортной компании Delko и китайского производителя грузовых автомобилей Sinotruk, выпускающего технику под марками Sitrak и Howo. Во встрече также принял участие менеджмент дистрибьютора автопроизводителя – компании ООО «БВГ».

Представители китайской компании заинтересовались сотрудничеством с Delko, так как предприятие является лидером в сегменте FTL в России и задает тренды на рынке.

Стороны рассмотрели вопросы, связанные с приобретением техники. На встрече было отмечено, что Delko, основу парка которого составляют грузовики европейского производства, уже тестирует некоторые модели китайских автомобилей. В рамках пилотного проекта оценивается эксплуатация машин в климатических условиях России. Delko дает обратную связь производителям, чтобы адаптировать технику для работы в нашей стране.

Кроме того, участники встречи сошлись во мнении, что для массовой поставки китайских грузовиков нужна развитая сервисная сеть в России.

Компании представили свои предложения по развитию продаж техники в РФ, а также ее обслуживанию и договорились продолжить совместную работу, которая в перспективе может привести к долгосрочному сотрудничеству.

Sinotruk Group – Китайская национальная корпорация тяжелых грузовиков (China National Heavy Duty Truck Group Co, Ltd). Sinotruk – крупнейший производитель грузовой техники в Китае. Корпорация выпускает полный ряд коммерческих автомобилей под брендами Sitrak, Howo, Steyr, Huanghe, HoHan, Wangpai, Fupo и Weipo.