Транспортная компания Delko приняла участие в обсуждении развития инфраструктуры вокруг ЦКАД

19 августа в Москве состоялся открытый диалог “Развитие инфраструктуры вокруг ЦКАД. Распределение транспортных потоков. ЦКАД – ключевой элемент логистической системы России” между Государственной компанией “Автодор” и бизнес-сообществом.

На встрече участники обсудили распределение и оптимизацию транспортных потоков, формирование условий для комплексного развития территорий, прилегающих к платным дорогам. Были затронуты темы функционирования индустриальных парков, логистических и складских комплексов в зоне притяжения платных дорог, а также строительство особой экономической зоны в Подмосковье.

В открытом диалоге участвовали представители Государственной компании «Автодор», делегаты от крупных компаний в сфере грузоперевозок, представители независимой консалтинговой компании, ведущих девелоперов и собственников складской и индустриальной недвижимости в России. Транспортную компанию Delko представлял Рустам Кутилин, Директор по эксплуатации транспортных средств.
_AVK1544.jpg

“В рамках открытого диалога я вынес на обсуждение несколько важных вопросов в числе которых были изменение программы лояльности, переход на формат кешбэка – возврата денежных средств постфактум вместо предоставления скидки от количества проезжающих транспортных средств. Считаю необходимым рассмотреть внедрение отложенного платежа, чтобы компания имела возможность уйти в овердрафт если средства на транспондере закончились не вовремя. На мой взгляд необходимо внедрение международной интероперабельности. К тому же было бы целесообразно ввести гибкую систему тарифов для разных категорий перевозчиков”, - поделился Рустам Кутилин, Директор по эксплуатации транспортных средств Delko.

Такой формат мероприятия показал себя очень эффективным. Именно конструктивный диалог между всеми участниками рынка позволит в дальнейшем развивать сферу логистики и грузоперевозок в современном и взаимовыгодном ключе. Заместитель Председателя правления по развитию собственных видов деятельности Государственной компании «Автодор» Георгий Чичерин высказал желание сделать подобные встречи с крупными игроками в сфере грузоперевозок регулярными для детального обсуждения развития инфраструктуры магистралей.